WK綜合論壇, WK综合论坛

【老會員回家報道貼】(最高送70金幣!!!)  靈魂之王  發表於 2012-2-21 15:12:50

尚未簽到

会员ID:薯薯 注册年代 :应该是2005或者2006,我没记错的话。非常感谢老大们多年的努力,为兄弟们建立这个可以沟通交流的平台。我现在用手提电话登录,看不到自己个人信息的详情,请各位大大谅解

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
会员ID:薯薯 注册年代 :应该是2005或者2006,我没记错的话。非常感谢老大们多年的努力,为兄弟们建立这个可以沟通交流的平台。我现在用手提电话登录,看不到自己个人信息的详情,请各位大大谅解
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天
會員ID:hsqkof
7 ~( X8 @! {& y% ?" X! B9 N* N* s9 T注冊年份:2007左右吧(具体时间不清楚了)
累計簽到:11 天
會員ID:ttv
3 a9 U, k7 n4 L( H* I9 [) N注冊年份:2005-08-25

尚未簽到

会员ID:stephanefy3 \% f' b. ?" ]5 J5 S" H5 [9 H* f
注册年代 :2006
8 S$ j- H+ `" r$ P5 J
6 h" x' m$ o6 W# f3 {/ {唉,今天突然收到邮件,还心里一颤,想当年我还做了很长一段时间查水呢。那时候水深的啊。0 Y5 s( a: j- ?  y! f# Y
看来我那个勋章是要不回来了

尚未簽到

會員ID:xiao239
& [! D# d; k0 h6 M  注冊年份:2006-08-29$ k* G! Y; j& U8 E/ ^: T
我是第一個看到消息的真是高興
累計簽到:2 天
會員ID:nllk
0 @1 d9 u2 I4 x' U0 D2 D+ L, i注冊年份:2006年

尚未簽到

会员ID:z5020230
# N( F# U4 Z/ o% d. P2 B1 Y' ~! J' W注册年代 :2006年
累計簽到:6 天
会员ID:hongsedeyun, d* |' |5 j* a0 C0 H/ x+ B$ h
注册年代:2009年吧?目前电脑中有记载最早的是5291_by_waikeung,实在想不起来了

尚未簽到

會員ID:axi2003" r( Y6 `9 d' ~6 Y, l% x# Z
注冊年份: 2006-12-13

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論