WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8358 回復:12 發表於 2014-9-6 00:42:49
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主

[短篇] 秘密熟母俱樂部【完】 [複製鏈接]

(一)" @: ^/ s$ I: N6 p" y% S* r1 q" M9 W- a

/ R& s, ^4 [* b/ ~  張雲縱,一個聽起來多麼大氣的名字,那就是我了,可能當初父母給我取這個名
+ ^7 ^9 |! ^4 Q1 ~% u字的含義就是想讓我一飛沖天吧。
) ~& H0 S1 R. h3 U
! E3 V/ Y* w; T: L5 M  學習一般,長相一般,什麼都一般般,就是不知道性能力是不是也一般般,因爲, g* w3 ]2 n: S$ W* \! Y
我還沒玩過女人呢,可是像我這種條件的高中生去哪裏找女人呢,有哪個女人會看上
" ~! j2 S+ S$ e# l3 l; L' ?我這個小屁孩呢。
- i/ L% W: F3 [) f9 z: u  U
' T! L5 ^" k' o6 H0 M* L' r3 g  告訴你們一個秘密,雖然我年紀小,可是相比那些小姑娘,我還是更喜歡那種三4 \/ R7 ^0 H4 I6 c- ?0 j
...(二)
6 V) ^; g$ h) B) _  ^
# i- J# l; ~( U6 W( c; O  和平時也沒什麼不同啊,好像就是腳上的那雙高跟鞋看起來有點眼熟,好像在哪裏見: ?* W0 E, k7 j) _/ Y" W& k
過似的。1 i. }8 t; c/ l+ A) P# j9 P& @! P

' D2 i* ~; t9 h4 f' o' k4 z6 b  哎,還是別想了,剛手淫了兩次,頭都有點暈了,還是趕緊睡覺吧。+ R  R: B$ M  a( \' K4 M3 y
. s7 |" ^" @3 Z
  早上醒來,媽媽已經做好了早餐,這時我忽然發現媽媽的右腿上有一塊皮膚是青紫的。$ ^- \% p; b7 B# N" l( T1 P

( a- @) i7 ]- |. g) u$ O  【媽,你的腿怎麼了?又青又紫的?】
7 i1 v- \1 P$ x% l: @' C3 _& l: r; f: J+ n
...(三)2 C$ e, F) d5 @! m9 e
% V/ z9 h. N6 b# I$ P4 T$ Q0 @
  喝過了熱乎乎的牛奶,就舒舒服服的躺在了床上。奇怪,身體感覺
% ^/ Y. f9 Z# e, p6 W  z2 d& [8 e輕飄飄的,晚上還做了一個非常很奇怪的夢。& y2 F$ g+ o& L( A8 K3 a7 K6 Y
" e; h: V! H5 }. ?6 {0 n( X
  這個夢好奇怪啊,實在是太奇怪了,我竟然夢到自己正在睡覺的時
5 `* |1 H6 D2 h$ b$ @  B1 E候,媽媽忽然闖進了我的房間,還穿著性感的內衣和黑絲高跟。" N3 C* S) ~* i5 V& d

" n3 _* G0 c5 ?" [  讓我更加意外的是,媽媽就站在我的床邊脫下了她性感的小內褲,
0 l. i4 D) o7 _9 W: A8 d$ H- j...(四)
8 b3 X" S% t% j' J, Q8 Z) D  l- V% L) l6 M
  早早的來到了學校,卻發現趙兵還是沒來上課,看樣子這小子病的應該不輕
* l, r  u: l% ]- A: Z啊,大熱天的發燒,他也夠遭罪的了。9 I+ w5 J5 E  y0 Y

% Z9 D1 x/ Y& o2 E- W5 }$ h  趁著中午午休的時候,我給趙兵打了個電話,聽他的語氣就有氣無力的。6 u) M7 s# K& h! Y) B6 w
! U$ Q) U8 ^/ f) b9 v6 G! O
  「兄弟,你還燒著呢,打針了麼?」( ?" e, P( t* W/ S# s  e

& @1 ~1 k. _6 F. ^% Z- F/ O  「打了,好一點了,可還是沒完全退燒,太難受了。」
9 w/ o+ n6 y* @3 v& ?$ Q
% _$ k; k9 @  l! w8 J7 X/ x7 t  「那就在家好好養病吧,論壇的高級賬號我可就獨享了哦,嘿嘿。」
) u! p, ]+ x( m! f4 W, I; I...(五)  8 Z/ U' v5 i* W' q' p& w. J
# L( S2 q. s# _* `' X, E. b
  爲了忘卻心中的煩惱,只能在電腦裏瀏覽這些讓我神往的帖子了。! D. F. A& Q; a% E
! c) F4 T; C  T
  這位神秘大哥的這個帖子大約是一個多月之前發的,哎,這麼經典8 M! y$ h4 t; P, D/ @1 n- Z
的帖子,真是看一個就少一個啊。* U% \4 J7 d$ `6 l% I1 \4 q" C2 M

/ `3 t3 T0 k8 X0 \  在上傳圖片之前還是一如既往的先來一些開場白,不過這次的開場
0 Q, T6 L4 T4 O' S* ?+ P0 K白真的讓我好激動。
' ?' b. b( p. j4 x: F# |) J. B3 `2 c; u
  【哥又來了,壇友們都等不及了吧,看帖子的回複量,哥現在應該& N8 a, k& [3 l: i. v; O
...
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
[s:106]  [s:106]

尚未簽到

板凳
就这些吗?

尚未簽到

地板

尚未簽到

回贴了就看,是每个公民应尽的义务。

尚未簽到

不是完整的?怎么\只有一小截?

尚未簽到

怎么\只有一小截

尚未簽到

看看就好好就好看看降价空间

尚未簽到

RE: 秘密熟母俱樂部【完】

内容11

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論