- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
4 B6 W, S1 G& G% {. B9 \. DЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний . u0 N( F1 s3 C# T& s0 h
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
$ t) {" k! [2 n, t* Zнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
6 Y% Q. }/ U! _' O+ z3 }4 ]погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
4 J1 Y7 I0 w+ q. b5 }& Zденьги пришлось докупать бракованные модули . . m1 w6 f' J7 v& W+ k
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану . ~5 t; n' _$ R1 l0 x
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
% M2 Z3 q5 R( m" A8 o$ E1 {красиво разрисовал что в нашем
; X2 Q: J2 J* i+ i x8 @1 Pгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 2 E5 M8 r4 @$ R$ x& r% j
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
* t) m" V Q) k5 Z8 O$ {; aс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму # ~8 w* p0 C) j; G7 `) {
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был : j' ]* p: x$ Q2 Z" R
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
! b- }8 q8 Z4 o) F: g$ uпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
1 o$ W" d3 J+ ^8 S, y* o' b$ S/ @было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
6 ?5 p, O! b ~$ Pего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 7 U/ {: L& P5 A9 h/ l/ ^
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 3 Q8 V r: I8 b4 L$ |. ~' Y
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора 0 l" @% T! F1 u0 a, P" r8 T7 N- H
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески ( m# o6 K: `$ R- a, |8 n9 M
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как * c# v6 _* |3 [% o
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 8 t* I" d5 E7 m; q
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
* l R% }: b9 v, @* @переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли ; I! |1 U' J6 v6 v' N7 X# m
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
/ q+ s, P7 _$ gладно поправили один раз завилась , повесели не работает % C8 q& ?( H& q* E2 m/ p
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
/ l! s3 _9 x# U6 F- d7 q) Hкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо . h3 e% j) W- K9 D7 [6 [
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 ; L) u4 w5 y0 f" c4 [( _ J
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 7 L. J, \% i$ j4 B1 [5 Y
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
3 c/ s! f# Q( aну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
8 O: ]& Y' Q" V9 c# s3 ~: [мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
: M# E, p6 o8 @3 w# P1 I$ H, \доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
7 R+ H7 @. T3 lмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с $ e/ P0 g# ?+ Q: Z* E2 @
физ. лицами а не с ИП .
2 a3 b9 l0 X9 Q% h8 _; u+ P/ \; d 9 Z+ `, J4 D' Z: C8 n3 P& M
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|